× 主頁 入讀學科 高級文憑 基礎課程文憑 學士學位銜接課程 學費及獎學金 學費 獎學金 入讀商業學科 學生活動 升學出路 就業前景 工作實習 課程設施 專業認可 學生舍堂 持續進修 認識我們 培訓課程 資歷認可課程 短期及遙距課程 專屬培訓課程 工作坊 聯絡我們 最新動向 國際化 碩士課程 交流活動 國際會議 企業發展 培育人才 持續專業培訓 聯絡學生 招聘學生 提供實習 捐贈獎學金 企業合作 夥伴合作 顧問服務 研究策略 校友 校友分享 認識學科 學科願景 教學團隊 院校網絡 聯絡我們 最新動向
高級文憑
主頁 > 入讀學科 > 高級文憑 > BA114057 - 航空機艙及客運服務高級文憑
BA114057
航空機艙及客運服務高級文憑
課程特色
本課程旨在為學生提供理論與實踐並重的機艙及客運服務業課程,讓他們獲取認可學歷,同時掌握專業技術及職場實習經驗,建立在相關範圍各種業務營運的堅實基礎。課程會與航空公司合作,為學生提供機艙及客運服務培訓。

校園內設有航空中心,課程安排學生於專業的模擬機艙進行訓練,並於航空公司及其他客運服務營運商實習,培養學生面對客戶正確和積極的態度,並掌握必要的技能和工具,以提供優質的機艙及客運服務。
專業核心單元
•基礎航空
•航空公司地勤服務訓練
•航空公司機艙服務訓練
•顧客服務與優化
•客運業品質與安全管理系統
職業前景
畢業生可於不同的公營或私營機構內擔任有關客運或客戶服務管理,包括機艙服務員,航空公司地勤人員、郵輪大使、客運服務主任及客戶服務代表等。
專業認可
本課程與業界保持密切聯繫,常邀請業界代表作客席講座及安排相關實習機會予本課程同學。
升讀學位課程*
大學課程
英國謝菲爾德哈蘭大學商業管理(榮譽)文學士
*畢業生可升讀本地或海外院校提供之學位課程 ,詳情可按此