× 主页 入读学科 高级文凭 基础课程文凭 VTC Earn and Learn职学计划 (零售业) 学士学位衔接课程 学费及奖学金 学费 奖学金 入读商業学科 学生活动 升学出路 就业前景 工作实习 课程设施 专业认可 学生舍堂 持续进修 认识我们 培训课程 资历认可课程 短期及遥距课程 专属培训课程 工作坊 联络我们 最新动向 国际化 硕士课程 交流活动 国际会议 企业发展 培育人才 持续专业培训 联络学生 招聘学生 提供实习 捐赠奖学金 企业合作 伙伴合作 顾问服务 研究策略 校友 校友分享 认识学科 学科愿景 教学团队 院校网络 联络我们 最新动向
学费及奖学金
主页 > 入读学科 > 学费及奖学金 > 学费
学费

全日制高级文凭﹑ 基础课程文凭 ﹑职专文凭及文凭课程

  • 高级文凭课程的一般修读期为两年,每年学费分两期缴付。
  • 基础课程文凭的一般修读期为一年,全年学费分两期缴付。
AY 以下表列 2019/20 学年全日制资助课程学费
课程 第一年 第二年 #
髙级文凭 港币30,800 港币30,800
基础课程文凭 港币20,500  
以下表列 2019/20 学年全日制自资课程学费
课程 第一年 第二年 #
髙级文凭 港币56,600 港币56,600

# 学费水平会每年检讨 2020/21。学年学费水平会因应通胀及有关因素作适当调整。

备注:

  • 除学费外, 学生须缴交其他费用如保证金, 学生会年费及英文单元基准评核费, 高级文凭学生需缴交英文单元研习教材费及中文单元研习教材费。
  • 所有新生须于2019年8月上旬缴交第一期学费及其他费用。
  • 为增强对学生的学习支援, 学院或会要求部份学生修读衔接单元 / 增润单元; 或需参加额外培训 / 实习 / 公开考试, 并缴付所需费用。
  • 基础课程文凭学生如选修单元基础数学(三) , 需另缴学费。