× 主页 入读学科 高级文凭 基础课程文凭 VTC Earn and Learn职学计划 (零售业) 学士学位衔接课程 学费及奖学金 学费 奖学金 入读商業学科 学生活动 升学出路 就业前景 工作实习 课程设施 专业认可 学生舍堂 持续进修 认识我们 培训课程 资历认可课程 短期及遥距课程 专属培训课程 工作坊 联络我们 最新动向 国际化 硕士课程 交流活动 国际会议 企业发展 培育人才 持续专业培训 联络学生 招聘学生 提供实习 捐赠奖学金 企业合作 伙伴合作 顾问服务 研究策略 校友 校友分享 认识学科 学科愿景 教学团队 院校网络 联络我们 最新动向
培训课程
主页 > 持续进修 > 培训课程 > 短期课程及遥距课程
短期课程及遥距课程

除资历认可课程之外,我们亦提供不同类型之短期课程及遥距课程。课程涵括不同范畴,例如:数码营销、活动筹划、投资理财、航空服务、面试技巧、个人仪容及护理等。课程的目的是为广大市民提供一个持续进修的平台。课程的相关资讯将会于每年一、四、七及十月于本网站更新。

短期课程
短期课程的相关资讯将会于每年一、四、七及十月于本网站更新。 2018年度第四季短期课程(十月至十二月) 现正接受报名:
专业培训工作坊系列 - 网上行销及推广
工作坊1:
网上行销、推广及广告管理
日期:
2018年12月1日

时间:
14:30 - 17:30

截止报名日期:
2018年11月28日
工作坊2:
内容行销
日期::
2018年12月8日

时间:
14:30 - 17:30

截止报名日期:
2018年12月5日
工作坊3:
聊天机器人(Chatbot)与自动化网上推广
日期:
2018年12月15日

时间:
14:30 - 17:30

Application Deadline:
2018年12月12日
Workshop 4
自动化电邮行销及推广
日期:
2018年12月22日

时间:
14:30 - 17:30

截止报名日期:
2018年12月19日
详情

报名办法: 请将报名人的姓名、课程名称与及联络电话,电邮至 ituba@vtc.edu.hk,将会有专人与阁下联络。



遥距课程
以下遥距课程,全年接受报名:
1) 电子营销专业证书课程 (详情将于 2019 年 3月份公布)
2) 管理学专业证书课程 (详情将于 2019 年 3月份公布)