× 主页 入读学科 高级文凭 基础课程文凭 VTC Earn and Learn职学计划 (零售业) 学士学位衔接课程 学费及奖学金 学费 奖学金 入读商業学科 学生活动 升学出路 就业前景 工作实习 课程设施 专业认可 学生舍堂 持续进修 认识我们 培训课程 资历认可课程 短期及遥距课程 专属培训课程 工作坊 联络我们 最新动向 国际化 硕士课程 交流活动 国际会议 企业发展 培育人才 持续专业培训 联络学生 招聘学生 提供实习 捐赠奖学金 企业合作 伙伴合作 顾问服务 研究策略 校友 校友分享 认识学科 学科愿景 教学团队 院校网络 联络我们 最新动向
入读商業学科
主页 > 入读学科 > 入读商業学科 > 就业前景
就业前景

商業学科毕业生的就业前景良好,过往两年工商管理学科毕业生的就业率接近九成,他们分别投身工商、金融及银行、市场推广、航空及环球物流、国际及中国贸易、零售及采购、产业管理、行政秘书、人力资源管理及广告等行业。过往工商管理学科毕业生就业率平均达九成。

^IVE全日制高级文凭毕业生调查(2017)

为让学生了解各行业的情况,VTC推出网上「职业资料库」,提供丰富职业资讯服务,协助学生掌握不同职业的特性,助其规划行业发展。
「职业资料库」 https://occupation-dictionary.vtc.edu.hk/about

顾主分享
study_at_IVE_Business_CareerProspects2.jpg
ia6.jpg
“信永中和香港一直有透过实习生计划和毕业生计划,聘用IVE学生。IVE学生具备基本和专业的会计知识,并拥有良好的工作态度及工作热诚。”
卢华基先生,管理合伙人,信永中和(香港)会计师事务所有限公司
“课程设计紧贴业界的需要,毕业同学都能掌握专业的零售知识及技巧,令他们很快就能适应工作环境及投入工作。另外,他们对零售业有着深入的了解及有清晰的工作目标,愿意主动学习以吸取不同的工作经验。我对他们的表现感到十分满意。”
叶美玲, 助理人力资源经理, 太子珠宝钟表
“IVE学生及毕业生具备良好学习能力和正面态度,易于接受培养配合公司发展需要。”
杨远棠先生,董事,迈思国际有限公司